返回首页 美丽中国·牛彩

上汽大通全新MPV G50正式亮相 加入C2B定制行列

时间: 2019-03-19 01:52:59 来源: 牛彩 点击: 39546 次
导读: 上汽大通全新MPV G50正式亮相 加入C2B定制行列 菲律宾首个中国图书中心在马尼拉成立 《她们的秘密》3月19日首演 牛莉“妻子丈夫”一人担

杨立在血祭之地,已经经历过一场人事,那一次是和他心爱的女人-----雷曼草进行的,所以这一次他便轻车熟路,可以直捣黄龙了。杨立在心里边默默念诵,这一次是为了人家的天劫,万往雷曼曹姐姐不要责怪才好。两人都是连退好几步。魏步豪、韩叫天也心生感慨,如果姜遇能够将天劫渡过,他的实力将不可想象,光是第三道天劫就已经有如此可怕的威势,不出意外,至少也会是六九天劫。

姜遇像是一道青烟,倏地消失于原地,直接来到荒园之中,这里不像是外面那样,一股股浅淡的生命精华自然流淌,各种植物生长的十分茂盛,绿意盎然,其中有数株更是流淌着霞光,发出让人目眩神迷的气息。为了不让外人看到这惊奇的一幕,引来杨立亲生父亲所说的麻烦,杨立的养父母愣是把他关在屋里面,养到两岁才让他出来,这又是一份怎样的殷殷关切之意呀。

  菲律宾首个中国图书中心在马尼拉成立

  新华社马尼拉3月18日电(记者郑昕 袁梦晨)菲律宾首个中国图书中心18日在菲律宾大学亚洲中心举行成立揭幕仪式。

  菲律宾大学中国图书中心是由中国国务院新闻办公室推动、中国外文局与菲律宾大学联合建立的。图书中心的成立,除了助推中菲两国文化交流外,也有利于菲律宾各界读者特别是学生及汉学研究人员更便捷地接触到中国图书,更好地感知中国文化、了解当代中国。

  陈万杰告诉记者,中国图书中心的设立有助于让菲律宾人民更好地了解博大精深的中华文化。陈实表示希望通过中国图书中心的平台架起两国人民友好交往的桥梁。

“扑哧!”一声贯穿之轻响,一丝血溅飘撒,此刻独远完全是独自一人所处一片空间,面对这些僵尸一般的饿鬼,已是心生杀念,手中清风宝剑凌空震刺,清风剑气再次一分二,二分三数十道清风剑气瞬间浑然天成,一道道剑气瞬间贯体而过。不过令人吃惊的是这些人众虽然是活生生的狱空门弟子,但是此刻已经是沦为僵尸恶鬼,剑气击杀之下,居然仍旧是毫无惧色立而不到,显然仍旧是被人所操控。“赵护卫听令!”

  杨立新导新戏,牛莉“妻子丈夫”一人担

  《她们的秘密》3月19日首演,联手龚丽君等人奉上舞台喜剧首秀,每人同演“妻子丈夫”

  曾执导过《小井胡同》、《牌坊》等话剧作品的北京人艺演员杨立新,此次集结了牛莉、龚丽君,国家话剧院青年演员郎玲、电视台主持人刘靖诗这四位风格各异的女演员,导了一出荒诞喜剧《她们的秘密》,该戏将作为首都剧场“2019精品剧目邀请展”剧目于3月19日首演。

  主题

  从婚姻角度看女性的隐忍坚韧

  《她们的秘密》故事来源于国外备受好评的荒诞喜剧《花的秘密》,讲述四位意大利普通妇人看似平凡的生活下,每人婚姻关系中暗藏着不同的秘密。导演杨立新接受新京报记者专访时透露,为能更加贴近中国观众的理解,这部作品对剧本原有的意大利笑料进行了本土化创作,从已婚女性的角度审视了家庭男女结构与各自社会力量的配比问题,展现女性在面对社会和婚姻方面的艰辛时的隐忍与坚韧。

  观众熟悉杨立新的喜剧作品大部分都是以电视剧《我爱我家》作为一个起点,往后可延伸至近些年与陈佩斯合作的话剧《戏台》。杨立新直言这次选择以意大利为背景的荒诞喜剧是因为欣赏这个剧本,“这里面发生的故事并非平铺直叙,是将一个看似不可能的事情变成了可能,这点非常难得。舞台上如果总是上演生活当中曾经发生的故事多没意思,《她们的秘密》是另外一种形式,越是生活当中不太可能发生的事情,才能让观众有期待感。”

  亮点

  四位女演员需同时演“丈夫”

  在排练场,杨立新很少有安坐在导演席上的时候,基本上是站着排戏,随时准备走向前去为演员亲自示范:“《她们的秘密》中四个女性角色都有区别,这实际上也是演员本身的区别,我作为导演就是要时刻提醒她们,时刻替她们摒除趋同性,她们只需按照各自的行为和理解去做就足够了。”相比之前执导过的传统题材话剧作品,杨立新透露此次《她们的秘密》有一个特别的喜剧表演结构,“就是四个女人的丈夫已经死了,但是她们都要扮成自己的丈夫,随着剧情的展开,她们身上的表演任务越来越复杂了,在掩盖女扮男装的过程当中埋下了很多可笑的伏笔。”

  多次登上春晚舞台的牛莉此次在《她们的秘密》中奉上了舞台喜剧首秀,她坦言,从空政出来之后便再也没有演过话剧,参与舞台喜剧作品是第一次,让她走上舞台的原因也正是这个独特的故事结构:“我看重的就是剧本,故事结构非常有意思,四个女人展现了各自不同的危机感,最挑战的是我们不仅要演好女人,还要分别扮演自己的丈夫,这些都是在以前没有尝试过的,很吸引我。”

  挑战

  走出安全区的表演更丰富

  牛莉觉得把这部作品中要抖的喜剧包袱本土化,替换成中国人能理解的笑点是排练过程中的难点,但她很信任杨立新能帮演员们完成这项任务,“男人更容易看到女性的另一面,杨立新导演给大家导戏的时候,能给演员增加很多更丰富的东西,那就是男人眼中所看到的女人。”

  相比起牛莉,演过很多北京人艺传统正剧的龚丽君表示,此次出演《她们的秘密》压力很大,她在戏中的角色是四个女人里的“大姐”,性格泼辣却很有智慧,敢作敢当,“压力大是因为喜剧表演的尺度跟以往的角色比起来,完全是另外一种形式。”无论是个人的表演风格还是具体表演节奏,龚丽君坦言,自己长年在“安全区”里表演,这次走了出来:“表演的方式改变了,我对自己的怀疑也由此产生了,每当这个时候导演就鼓励我‘演得不是挺好的吗?能行的!’。出演《她们的秘密》并不是想改变未来的戏路,只是想通过这些不一样的表演经验,让自己的表演形式更丰富和有趣。”龚丽君说。

  让龚丽君选择这部戏的原因,依然是对原著表达的主题感同身受。“这部作品里四个人都有不同的家庭生活,在彼此平时生活当中谁都不会去揭露自己生活的不幸,在关键的时候她们可能会互相倾诉自己的不如意与困惑,当听到别人的生活其实看着挺光鲜,实际上过着与自己一样的日子时,我感触很深。”

  采写/新京报记者 刘臻

石暴见此情形,不由得用手拍了拍阿诚的肩膀,冲其摇了摇头,然后微微一笑,随即走到了裂缝边缘处,盘坐于地,再次开始了《磐体术》的修炼。“小的唐七!”唐七毕恭毕敬道。“你出手吧,这次我要彻底镇杀你,让你永生永世,千秋万代都不能转世超生!”罗凡恨极了无名。 (责任编辑:李涛)

本文链接:http://grripz.com/2019-02-25/52772.html

顶一下
(43)
43%
踩一下
(26)
26%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
8462人参与, 1670条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
彭云川A(浙江省衢州市)
阳光海滩用英文说是:sun of a beach。
03月19日 01:52:59
举报 回复 868
香水男人(青海省德令哈市)
爱一个女孩子,与其为她的幸福而放弃她,不如留住她,为她的幸福而努力。
03月19日 01:49:39
举报 回复 10
占卜师吉娜(海南省琼山市)
程序上还是有瑕疵的,比如旁边那位干扰执法的女士,应该一并制服,要不涉嫌性别歧视。
03月19日 01:46:19
举报 回复 369
eternallighttt(河南省汝州市)
如果我们都在彼此的心中,即便是死亡也不是分离。
03月19日 01:42:59
举报 回复 732
王三胖_CKG老法师(陕西省渭南市)
那个女人也该抓了,一直阻挠执法[摊手]
03月19日 01:39:39
举报 回复 50
最新评论
Liebe周红(吉林省四平市)
三星当时因为这个事件,在中国的市场占有率急剧下滑,现在把这个事情再翻出来,我想说。干的漂亮!!中国人不记仇,但是如果你犯了错不认账还歧视国人。中国市场没有你的份
34分钟前
举报 回复 363
卖肾吃火锅(河南省灵宝市)
老阿姨被圈粉了,他肯定是一个特别勇敢的小伙子,棒棒哒
38分钟前
举报 回复 614
hecheng15(重庆市永川市)
想把你带回家[鲜花]
39分钟前
举报 回复 449
Gyao_(广东省信宜市)
对真心相爱的人来说,对方的心才是最好的房子。
43分钟前
举报 回复 947
零零八balingling(江苏省东台市)
一定要打无痛。各种爽。除了生的时候还是疼的。但是。开宫口的时候就在刷剧。玩微博。力气全留到了生的时候。
46分钟前
举报 回复 320
jzg1072(江西省临川市)
其实我们追求的不是成功,而是自己的尊严。
47分钟前
举报 回复 739
事实为依据法律为准绳(陕西省榆林市)
川航迫降机长刘健[赞][赞][赞]
48分钟前
举报 回复 816
桃子QC(江西省樟树市)
@Dessert____ 听着都痛
49分钟前
举报 回复 25
青年戏精表演艺术家(内蒙额尔古纳市)
街上卖鸡蛋的都比你挣得多,要不然你跟我合伙吧 有鸡吃我就干
51分钟前
举报 回复 482
隔壁阿花来蹭饭(安徽省马鞍山市)
喜欢鸡汤和名句的朋友看过来,内容绝对不会让你失望哦。[抱抱][抱抱]
52分钟前
举报 回复 545
已有1670人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部