返回首页 美丽中国·牛彩

广西老兵为1902位牺牲战友守陵37年

时间: 2019-03-19 01:48:18 来源: 牛彩 点击: 91879 次
导读: 广西老兵为1902位牺牲战友守陵37年 江苏省委一号文件出台 聚焦“三农”四十项硬任务 时尚界大佬刘江离世:曾借钱办杂志 被调侃有点土

独远,话语一落,真的是一石千层浪,一片议论声起。听说自己不用出钱,小个子悬着的心又放了下去,接着他头一歪,口中吐出一丝污物后又昏死过去。万知州,一听,微微吃惊,道“这...这什么话,你们不要没大没小,没有主次,这一次少侠是代表仙域沈堡来看望慰问你们的,你们注意言行和举止!”

“我都快要死了,你能不能让我安然入土?”姜遇取出两枚落地果给他,这本是留给苏大聪的东西,现在必须要留给徐行之恢复了,否则的话不知道要疗养多长时间。

  中新网南京3月18日电(徐珊珊)3月18日,记者从江苏省委召开的新闻发布会上获悉,今年江苏省委一号文件继续聚焦“三农”,定下了四十项硬任务,其中包括全力实施打赢打好脱贫攻坚战三年行动,确保6000元以下农村低收入人口全部脱贫,整治农村人居环境等。

  当天,江苏省委召开新闻发布会,江苏省委农办主任、农业农村厅厅长杨时云对2019年江苏省委一号文件,即《关于推动农业农村优先发展做好“三农”工作的实施意见》(以下简称《意见》)进行了解读。

  杨时云表示,到2020年,江苏要高水平全面建成小康社会,重点仍在农村、焦点仍在农业、难点仍在农民。省委一号文件立足今明两年,对标对表,列出了九个方面四十条任务,并进行逐一部署,比如现代农业建设、乡村产业、农村改革等,条条都是硬任务。

  《意见》明确指出,全力实施打赢打好脱贫攻坚战三年行动,咬定既定脱贫目标,落实已有政策部署,确保6000元以下农村低收入人口全部脱贫、省定经济薄弱村全部达标、12个重点帮扶县(区)全部退出;进一步明确脱贫不脱政策,加强对脱贫对象跟踪和后续扶持,建立健全稳定脱贫长效机制,有效防止返贫。

  数据显示,“十三五”以来,江苏省年收入6000元以下低收入人口已累计脱贫199.4万。新增和返贫人口呈逐年下降趋势,2016年是13.9万人(全部为新增),2017年是9.3万人(其中返贫1.3万人、新增8万人),2018年是3万人(其中返贫0.3万人、新增2.7万人)。

  “如果对返贫问题不能高度重视,2020年就会有相当数量的低收入人口出现‘边脱贫边返贫’的问题。”对此,江苏省政府扶贫工作办公室党组成员、副主任刘文俊表示,必须把防止返贫放在更加重要的位置。应把好退出关,严格执行脱贫认定工作规范和“五签字五确认”等退出程序;加强返贫监测,发现返贫风险及时预警并采取帮扶措施;全力推动产业扶贫;落实好“脱贫不脱政策”,防止政策“断崖”造成返贫。

  此外,文件还明确了今明两年36项硬指标,比如,到2020年农业科技贡献率达到70%,无害化卫生户厕普及率达95%,农业信息化率65%,行政村双车道四级公路、百兆光纤宽带入户、镇村两级人民调解委员会规范化建设、村务监督委员会等实现全覆盖。(完)

“我都快要死了,你能不能让我安然入土?”独远,道“保重!”

  中新网客户端北京3月10日电(记者 张曦 宋宇晟)3月9日晚,《时尚》杂志社创始人、时尚集团董事长刘江因病不幸在北京去世,终年62岁。

  时尚传媒集团在讣告中称,刘江的离世是“中国时尚产业、传媒期刊业的重大损失”。而这距离他创办《时尚》杂志,差不多26年。

时尚传媒集团发布的讣告。微博截图
时尚传媒集团发布的讣告。微博截图

  矿工子弟,喜欢写作

  在很多人印象里,时尚杂志的主编,往往是穿着最新季、最大牌时装的“时尚女魔头”,但刘江不是,他更像是一位诗人,他对时尚的定位并非声色犬马,纸醉金迷,而是富有文化内涵,积极向上。

  让刘江沉迷的,并非最新季的服装,亦或最时髦的生活,而是文字的力量。

  早年插队时,他有一年每天在河滩上搬石头、填土、种东西,单调的生活就靠读书和写诗来慰藉。

  上世纪80年代,刘江考上了北京师范学院(今首都师范大学)中文专业。毕业之后,他顺理成章地成了中学教师。

  那个时候,中学教师是大家羡慕的“金饭碗”,但刘江却有自己的打算。1985年,他辞去教职,到报社工作。

  多年后忆起这段往事,刘江形容当年的自己是“山里来的”DD家在京西门头沟,矿工子弟,没有背景,只是喜欢写作。

  小平房里的“大手笔”

  1993年,刘江又干了件“惊世骇俗”的事儿,他和搭档吴泓创办了被认为是“中国第一本白领精英杂志”的《时尚》。

  当时杂志编辑部在北京东单西裱褙胡同54号私家小院的平房里,创刊号策划了双封面倒翻的新形式,同时拿出几千元拍摄《漂亮伴侣(模特与宠物)专辑》,开印1万册。

  这是当时国内罕有的“大手笔”,也让杂志一炮走红。

  可此时每卖出一本,杂志社就要倒贴1. 5元。几期下来,刘江和吴泓不仅赔光全部家底,还四处举债。

  刘江曾这样回忆那段借钱维生的日子:“借钱很难,首先是尊严,借钱的时候,要拉下脸来。有一个朋友答应借我钱,我在人家办公室天桥下转了好几圈,才上去,可人家变卦了,我硬着头皮提出借一万块钱,最终还是没借到。”

  巨大的经营压力之下,广告刊例成了杂志盈利的“救命稻草”。当时,刘江开始骑着自行车在京城各大写字楼里推销他们的杂志。

  刘江谈成的第一笔钱是一万元,他为赛特写了一个策划,一下被对方看中,在《时尚》上投了一个跨页广告。

资料图:时尚集团董事长刘江、时尚集团总裁苏芒等为集团庆生。
资料图:2017年,时尚集团董事长刘江、时尚集团总裁苏芒等为集团庆生。

  “像个做报纸的,不像做时尚的”

  就这样,《时尚》一点点发展为了今天的时尚传媒集团DD从一本杂志发展到今天主办、合作、代理12本时尚系列刊物的传媒集团,明星均以登上封面为荣。

  刘江的突然离世,让整个时尚界都为之震惊。很多与他共事过的人,都在朋友圈为他点亮一支蜡烛,还有很多人表示难以置信。

  这个曾自认为“搁人堆里找不着的人”,成为了中国时尚史上重要的角色。

  然而,刘江并不是一个时尚的人,前《时尚芭莎》总编辑苏芒曾如此形容:“我刚进公司时,刘江还是一个小伙子,挺瘦的,穿衣服有一点土,就是夹克衫和圆领T恤,再加上一个非常不合体的牛仔裤,然后再穿一双皮鞋,感觉像个做报纸的,不像做时尚的。”

  多位员工也向记者指出,刘江衣着简单,概括起来四个字DD商务休闲。

  作为中国时尚杂志的开创者,刘江对“时尚”二字有独特的理解,他在多个采访里都提到,如果用金钱来衡量时尚,那是愚蠢的;如果把时尚定义为穿衣打扮,或者开游艇派对,那是最低层次的,“时尚不是浅层次意义上的物质的积累,是既有物质又有精神的合体,它一定有文化内涵,内核就是积极向上”。

  同时,他认为时尚杂志不应只聊时尚,而是成为一个与世界发生关联的媒介,采访对方可以是明星,也可以是企业家、政客,甚至是社会底层人物。

  “温和”的掌舵者

  作为一个大型机构的掌舵者,刘江被下属提到最多的词是“温和”。

  他不会咄咄逼人,从未因为工作当众发飙,他会耐心聆听别人的意见和建议,再发表自己的观点。

  一位在刘江身边工作三年的前时尚集团员工告诉记者,刘江堪称“文艺中年”,平日里爱写诗,爱朗诵。“他为人幽默,温和又坚定,像是一位很亲切的长辈。”

  刘江曾写过一首名为《感谢生活》的诗,“压力与疲惫/是两只足球/被有力的脚踢开/射门的快感/每天至少一次”。

  事实上,刘江确实是一位工作狂,大事小事都操心是他留给大家的印象,就连身边员工哪句话该怎么说,他都会指点一二。

  在那首诗里,他还写道,“说出只须一秒,做到需要一生”。如今,斯人已逝,但他用一生打造的时尚品牌,将延续他的智慧和坚定。(完)

他的身影瞬间消失在原地,半步大能面上的狞笑还未褪去,他感到一股摄人的气息从身后压来,让他的心瞬间降到了冰点。少刻,独远目光一收,道“你们安静,万大人说得非常好,所谓天助自助者,我现在引用修真界的一句话,天道,茫茫大道,各行各业都存在。上天给予我们太多,就得需要感恩,不要不思进取,前面明显都是财富却不愿意鞠躬弯腰,这是可耻的,古语,言,生命在于运动,运动止。生命将往复不复存在,所以天将大任与你们,你们就必须苦其心志,这是你们必须做的!”还有大国的八皇子等人,也还没有冒头,唯一的解释就是躲在暗处坐山观虎斗那。 (责任编辑:楚怀王)

本文链接:http://grripz.com/2019-02-27/14868.html

顶一下
(60)
60%
踩一下
(26)
26%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
8775人参与, 1293条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
Rubbermonkey2011(河南省平顶山市)
好厉害!!!那他怎么回答了~??
03月19日 01:48:18
举报 回复 566
young杨锐波(湖南省益阳市)
再混蛋的人也可以局部信任。
03月19日 01:44:58
举报 回复 544
是个传说(辽宁省朝阳市)
那么,疯狂吧!在最美的年华里!青春是终将腐朽的,时间对谁都公平,谁都只有这几年新鲜,谁都输不起。
03月19日 01:41:38
举报 回复 276
竞的妹子(陕西省咸阳市)
缘分不是这样的。俩个人相遇,你喜欢我,我喜欢你,这才叫缘分。如果俩个人都不喜欢,就算遇上几百万次,都不算缘分。如果一个喜欢一个不喜欢,喜欢的死缠不放,不喜欢的想走,那更不是缘分,是痛苦。
03月19日 01:38:18
举报 回复 428
四歌圣杯(广西宜州市)
美cry惹
03月19日 01:34:58
举报 回复 326
最新评论
shero赵凯琳(广东省兴宁市)
十四年了,日子过的真快,对中年以后的人来讲,十年八年好像是指缝间的事,可是对年轻人来说,三年五年就可以是一生一世。
30分钟前
举报 回复 753
我的名字是中华(山西省侯马市)
她也不怕不干净[汗]
33分钟前
举报 回复 286
老子是虎不是猫(四川省攀枝花市)
男人,家人:麻药会不会对孩子脑子有影响医生:……… 男人家人:那你就忍忍吧,为了孩子
35分钟前
举报 回复 291
李泽言的老婆兼蛙儿子的老母(浙江省江山市)
对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。
38分钟前
举报 回复 42
llu憨憨QzQ(浙江省瑞安市)
在每个繁星抛弃银河的夜里,我会告别,告别我自己,因为你不知道,你也不会知道,逝去的就已经失去。
41分钟前
举报 回复 436
一腔诗意喂了狗-(安徽省宿州市)
遵守法律是每个公民的义务,只要法律面前人人平等,一切自然会和谐。
42分钟前
举报 回复 238
玺丰(河南省长葛市)
我这有个举报箱,高倒不高,但箱子就挂在村长家门囗,五年了,愣是一个空肚子,饿的箱子自己都哭了。
43分钟前
举报 回复 405
程皓宸(山东省即墨市)
活该,谁让你用韩棒子生产的产品。国产手机多好,老百姓都在用。
45分钟前
举报 回复 896
快樂宝宝(广东省开平市)
“你需要更多的机会,可以让别人看见你。”
47分钟前
举报 回复 946
刮着寒风下着雪(浙江省金华市)
法律只能制裁没钱请律师的人!
48分钟前
举报 回复 811
已有1293人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部