返回首页 美丽中国·牛彩

“生命全周期”公共法律服务相伴一生

时间: 2019-03-19 01:51:07 来源: 牛彩 点击: 41327 次
导读: “生命全周期”公共法律服务相伴一生 【一枝一叶总关情】习近平两会“惠”民生 时尚界大佬刘江离世:曾借钱办杂志 被调侃有点土

这是两种天然的矛盾,执法堂就是什么都要管,什么都要插上一手,什么都要在他们的掌控之下,但是相反的,藏星峰的众人则是反感被人指手画脚的插一手,因此这就为这矛盾埋下的诱因。“你就是无名?”窦和星冷漠的看着眼前的人,略微有些玩味的说道。但是无名身上并没有法则凝为一体的感觉,还是有些散乱无章的感觉。

穆胜杰的目中无人已经是人尽皆知的事情了,连无上府主的面子都不怎么管,府主留给无名,但是他都敢说带走就带走了,虽然对于无上府主来说,可能并不是什么大事,但是穆胜杰的目中无人由此可见一斑。不过无名也有信心,这不过是一缕元神的化身罢了,如果很中了他的一拳,那不死也得重伤。

  【编者按】又是一年春好处,奋进逐梦正当时。伴随着新时代的春风,2019年全国两会落下帷幕。两会期间,习近平总书记六到团组,语重情长,惠及百姓民生;言之切切,汇聚人心民意;谆谆嘱托,描绘绿水青山。这些暖心话语和难忘瞬间既饱含着习近平对人民的真挚感情,同时也凝聚着大国领袖的治国智慧。中央广播电视总台央视网两会特别栏目《一枝一叶总关情》推出系列特稿,与您一同重温习近平的两会时间。

  3月的北京,春意盎然。

  迎着初春的旭日,肩负着人民的重托。数千名代表委员齐聚北京,共赴盛会。9天时间,习近平总书记六到团组,数次强调民生。

  “我们宗旨就是为人民服务,围绕着人民群众对幸福美好生活的追求来实践……”代表团审议现场,习近平总书记的话语温暖而坚定。

2019年3月5日,习近平参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团的审议。

2019年3月5日,习近平参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团的审议。

  一枝一叶总关情:从养牛收入到厕所改造

  3月5日,早春的北京已是暖意融融。

  “牛养殖是分户养还是集中养?”“一头牛收益三千多块钱?”“是水冲厕还是旱厕?是集中化粪池还是一户一个化粪池?”……

  这一连串关切的问询来自内蒙古代表团审议现场。

  当天下午,张继新等8位来自内蒙古的人大代表分别就发挥基层干部“领头雁”作用、打赢脱贫攻坚战、完善大病兜底保障机制等问题发言。

  在与张继新交流时,习近平细致询问村里的肉牛养殖模式,以及农民收入、农村旱厕改造等细节问题。

  “总书记非常随和,说的每一句话都很实在,把农村的一些事儿讲得很透彻。总书记考虑得非常全面、具体,对咱老百姓的事情始终牵挂在心头。” 来自巴彦淖尔市杭锦后旗陕坝镇中南渠村的张继新代表,兴致勃勃地说起与习近平交流的事儿。

这是玛拉沁艾力养牛专业合作社的养殖基地。

这是玛拉沁艾力养牛专业合作社的养殖基地。

  这是十九大后习近平第二次来到内蒙古代表团参加审议。去年在内蒙古代表团,他认真听取来自赤峰市松山区大庙镇小庙子村的党支部书记赵会杰代表的发言,仔细询问当地惠民政策、垃圾处理等民生细节。

  “稳步提高民生保障水平。”今年在内蒙古代表团审议现场,习近平又细致关怀“小乡村”里的“大民生”,强调“不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感”。

2019年3月8日,习近平参加十三届全国人大二次会议河南代表团的审议。

2019年3月8日,习近平参加十三届全国人大二次会议河南代表团的审议。

  一棒接着一棒往前走:农民的八个梦想

  习习春风暖,又沐河之南。3月8日上午,习近平来到河南代表团参加审议。地处中原腹地的河南,是我国的农业大省。习近平一直情系中原大地。2014年3月和5月,他曾两次视察指导河南工作。

  五年后,又一个春天来临,牵挂依旧,寄望更深。

  当天发言的8位代表中,一位来自一线的党支部书记,获得了习近平的称赞。

  今年68岁的李连成已经在濮阳市西辛庄村当了28年的党支部书记。他用河南方言向习近平讲述了“农民的八个梦想”:找到一个好的学校上学、找到一个好的医院、就地就业、村里面有一个好的生态环境……

  “讲得很生动!”习近平称赞道,并对李连成说,“我经常到一些贫困地区去,到农村去,我总有一句话,想知道你们还需要些什么?你今天讲的这些,恰恰是广大农民对幸福生活追求的要求,一些已经做成了,一些还在做的过程中,一些是下一步准备要做。”

  言之谆谆,情之切切。

  务农重本,国之大纲。“三农”问题在习近平心中始终处于重要位置。

  2016年和2017年全国两会期间,习近平总书记在湖南代表团、四川代表团都强调了推进农业供给侧结构性改革的重要性;2018年,他在山东代表团又提出“五个振兴”的乡村振兴路线图……

  今年全国两会,习近平专门对乡村振兴提出了六方面要求:扛稳粮食安全这个重任、推进农业供给侧结构性改革、树牢绿色发展理念、补齐农村基础设施这个短板、夯实乡村治理这个根基、用好深化改革这个法宝。

  “我相信,随着我们第一个百年目标的实现、第二个百年目标的开启,乡村振兴的要素会更加活跃,现代农业发展空间仍然很大,现代农村是一片大有可为的土地、希望的田野。”

2019年3月10日,习近平参加十三届全国人大二次会议福建代表团的审议。

2019年3月10日,习近平参加十三届全国人大二次会议福建代表团的审议。

  一个都不掉队:畲族代表的家乡事

  福建代表团是习近平今年参加地方代表团审议的最后一站。2014年11月,习近平在福建调研时深情地说:福建是我的第二故乡。

  东风到处物皆春,闽山闽水寄深情。从1985年到2002年,习近平在福建这块充满激情的热土上,探索奋斗了17年半。当天发言的8位代表,不少就来自习近平曾经工作过的地方。

  33岁的畲族代表雷金玉是土生土长的后门坪村人。2012年大学毕业后,她在厦门做过三年建筑设计工作,2015年回到家乡,成为了一名村官。

  雷金玉所在的坂中畲族乡,正是习近平在闽东工作时的挂点乡镇。习近平曾倾力推动包括畲族聚居地在内的闽东地区脱贫致富。1999年,习近平在一篇题为《一切为了畲族的发展》的文章中这样写道:“我和畲族是有缘分的”,“我的心系着畲族人民”。

  习近平到宁德工作时,雷金玉才两岁多。如今,作为全国人大代表,雷金玉坐在总书记正对面,向他报告来自“第二故乡”的消息:畲族村寨的道路从九曲十八弯变成了高速路;连家船民上了岸,住进了楼房,还找到了致富的门路;溪邳村的乡亲搞起了渔业养殖,人均年收入有两万元……

  一颗颗当年种下的扶贫种子,如今已开花结果。

雷金玉所在的后门坪村。

雷金玉所在的后门坪村。

  “要饮水思源,决不能忘了老区苏区人民”,“要梳理排查、抓紧工作,确保老区苏区在全面建成小康社会进程中一个都不掉队”……审议现场,习近平话语铿锵寄语八闽。

  脱贫攻坚,一直是习近平的心头大事。

  今年全国两会期间,习近平在甘肃代表团历数纳入国家“三区三州”的临夏州、甘南州和天祝县,语重心长地说:“甘肃是全国脱贫攻坚任务最重的省份,脱贫难度极大,我对甘肃的扶贫工作非常关注,对这里脱贫任务的完成很关切。”

  在河南代表团,习近平和代表们一起仔细盘点河南贫困县集中地区:“有大别山区,还有太行山区、黄河滩区……脱贫攻坚任务依然艰巨,要再接再厉。”

  阳春布德泽,万物生光辉。2018年全国又有125个贫困县通过验收脱贫,1000万农村贫困人口摆脱贫困,1300万人在城镇找到了工作,解决棚户区问题的住房开工了580万套;基本养老保险覆盖超过9亿人,医疗保险覆盖超过13亿人……

  在春天里出发,在春天里奋进。新时代,一幅幸福美好的生活画卷,迎着春风,扑面而来。

  (中央广播电视总台央视网)

“给我搜!”那银甲大将一声大喝,他的身后顿时出现了诸多的高手,就要冲进去。而随后无名做出了更让他们大跌眼镜的事情,无名直接朝着虚空一挥,殊不知多少力的灵气浩浩荡荡的凝聚了起来,浩浩荡荡直接灌输到了千羽峰上。

  中新网客户端北京3月10日电(记者 张曦 宋宇晟)3月9日晚,《时尚》杂志社创始人、时尚集团董事长刘江因病不幸在北京去世,终年62岁。

  时尚传媒集团在讣告中称,刘江的离世是“中国时尚产业、传媒期刊业的重大损失”。而这距离他创办《时尚》杂志,差不多26年。

时尚传媒集团发布的讣告。微博截图
时尚传媒集团发布的讣告。微博截图

  矿工子弟,喜欢写作

  在很多人印象里,时尚杂志的主编,往往是穿着最新季、最大牌时装的“时尚女魔头”,但刘江不是,他更像是一位诗人,他对时尚的定位并非声色犬马,纸醉金迷,而是富有文化内涵,积极向上。

  让刘江沉迷的,并非最新季的服装,亦或最时髦的生活,而是文字的力量。

  早年插队时,他有一年每天在河滩上搬石头、填土、种东西,单调的生活就靠读书和写诗来慰藉。

  上世纪80年代,刘江考上了北京师范学院(今首都师范大学)中文专业。毕业之后,他顺理成章地成了中学教师。

  那个时候,中学教师是大家羡慕的“金饭碗”,但刘江却有自己的打算。1985年,他辞去教职,到报社工作。

  多年后忆起这段往事,刘江形容当年的自己是“山里来的”DD家在京西门头沟,矿工子弟,没有背景,只是喜欢写作。

  小平房里的“大手笔”

  1993年,刘江又干了件“惊世骇俗”的事儿,他和搭档吴泓创办了被认为是“中国第一本白领精英杂志”的《时尚》。

  当时杂志编辑部在北京东单西裱褙胡同54号私家小院的平房里,创刊号策划了双封面倒翻的新形式,同时拿出几千元拍摄《漂亮伴侣(模特与宠物)专辑》,开印1万册。

  这是当时国内罕有的“大手笔”,也让杂志一炮走红。

  可此时每卖出一本,杂志社就要倒贴1. 5元。几期下来,刘江和吴泓不仅赔光全部家底,还四处举债。

  刘江曾这样回忆那段借钱维生的日子:“借钱很难,首先是尊严,借钱的时候,要拉下脸来。有一个朋友答应借我钱,我在人家办公室天桥下转了好几圈,才上去,可人家变卦了,我硬着头皮提出借一万块钱,最终还是没借到。”

  巨大的经营压力之下,广告刊例成了杂志盈利的“救命稻草”。当时,刘江开始骑着自行车在京城各大写字楼里推销他们的杂志。

  刘江谈成的第一笔钱是一万元,他为赛特写了一个策划,一下被对方看中,在《时尚》上投了一个跨页广告。

资料图:时尚集团董事长刘江、时尚集团总裁苏芒等为集团庆生。
资料图:2017年,时尚集团董事长刘江、时尚集团总裁苏芒等为集团庆生。

  “像个做报纸的,不像做时尚的”

  就这样,《时尚》一点点发展为了今天的时尚传媒集团DD从一本杂志发展到今天主办、合作、代理12本时尚系列刊物的传媒集团,明星均以登上封面为荣。

  刘江的突然离世,让整个时尚界都为之震惊。很多与他共事过的人,都在朋友圈为他点亮一支蜡烛,还有很多人表示难以置信。

  这个曾自认为“搁人堆里找不着的人”,成为了中国时尚史上重要的角色。

  然而,刘江并不是一个时尚的人,前《时尚芭莎》总编辑苏芒曾如此形容:“我刚进公司时,刘江还是一个小伙子,挺瘦的,穿衣服有一点土,就是夹克衫和圆领T恤,再加上一个非常不合体的牛仔裤,然后再穿一双皮鞋,感觉像个做报纸的,不像做时尚的。”

  多位员工也向记者指出,刘江衣着简单,概括起来四个字DD商务休闲。

  作为中国时尚杂志的开创者,刘江对“时尚”二字有独特的理解,他在多个采访里都提到,如果用金钱来衡量时尚,那是愚蠢的;如果把时尚定义为穿衣打扮,或者开游艇派对,那是最低层次的,“时尚不是浅层次意义上的物质的积累,是既有物质又有精神的合体,它一定有文化内涵,内核就是积极向上”。

  同时,他认为时尚杂志不应只聊时尚,而是成为一个与世界发生关联的媒介,采访对方可以是明星,也可以是企业家、政客,甚至是社会底层人物。

  “温和”的掌舵者

  作为一个大型机构的掌舵者,刘江被下属提到最多的词是“温和”。

  他不会咄咄逼人,从未因为工作当众发飙,他会耐心聆听别人的意见和建议,再发表自己的观点。

  一位在刘江身边工作三年的前时尚集团员工告诉记者,刘江堪称“文艺中年”,平日里爱写诗,爱朗诵。“他为人幽默,温和又坚定,像是一位很亲切的长辈。”

  刘江曾写过一首名为《感谢生活》的诗,“压力与疲惫/是两只足球/被有力的脚踢开/射门的快感/每天至少一次”。

  事实上,刘江确实是一位工作狂,大事小事都操心是他留给大家的印象,就连身边员工哪句话该怎么说,他都会指点一二。

  在那首诗里,他还写道,“说出只须一秒,做到需要一生”。如今,斯人已逝,但他用一生打造的时尚品牌,将延续他的智慧和坚定。(完)

“嘭!”就在这个时候,一直挡在三人面前的齐非凡终于抵挡不住,被宇文弘昼一招轰中身体倒飞了出去,三人联手攻击的威力太过恐怖。那个半圣后期的老祖被无名直接抓在手中,抓出元神,读取了他的记忆,无名这才终于知道,原来这个时候,齐国大军围攻一元宗已经到了最为激烈的时候了。黄金狮子速度极快,几乎在半空中斜拉出一道金色的残影,眨眼间的功夫已经冲到了无名的面前。 (责任编辑:张珂)

本文链接:http://grripz.com/2019-02-28/97017.html

顶一下
(90)
90%
踩一下
(30)
30%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
4650人参与, 1526条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
风暴全息科技(福建省龙岩市)
那个抗法当事人一开始就想用气势去吓唬警察知道自己不合法就想无理取闹,警察真的做的很规范给你3次警告了你还在狡辩,那女的也是教科书式的污蔑警察,其实一线公职人员不好当,像这种要放之前只把视频后半段放出来骂警察的又是漫天飞了。
03月19日 01:51:07
举报 回复 535
一块破木(安徽省安庆市)
为毛我的助产师会告我,用了无痛,后面不好用力,生的不方便
03月19日 01:47:47
举报 回复 116
亲娘咧影响仕途啊(河南省卫辉市)
活该!
03月19日 01:44:27
举报 回复 61
张大萌神(安徽省淮南市)
最了解你的人不是你的朋友,而是你的敌人。
03月19日 01:41:07
举报 回复 397
swearwb(湖北省荆门市)
这不是天上的嫦娥,因为她只能独守寒宫,可她一定是仙女乘着一缕阳光下凡,因为她的美丽不应该属于人间!![太阳][太阳][太阳][音乐][音乐][音乐][鲜花][鲜花][鲜花][心][心][心][微风][微风][微风]
03月19日 01:37:47
举报 回复 138
最新评论
小狐狸128(黑龙江省北安市)
小伙酒驾,焉知非福[允悲]
32分钟前
举报 回复 612
瘦小的荷蘭豬(安徽省宁国市)
顺产还要侧切吗?
36分钟前
举报 回复 712
Gyao_(江苏省通州市)
我从宫缩痛开始跟医生说想打无痛,医生说要等开三指,结果开了一天一夜才到三指,已经是半夜,麻醉医师都下班了[摊手]!我能怎么办,也很绝望,咬牙生,所幸进去以后比较顺利生的比较快,生完以后瞬间不痛,感觉到了天堂
37分钟前
举报 回复 121
老白豹(陕西省铜川市)
有一些家庭会 婆婆逼事特别多 管天管地
41分钟前
举报 回复 716
金盛贵金属(广东省中山市)
我的医生说,他接生10个产妇,有8个是打无痛分娩的。所以我很放心,两个孩子都打了,只想说,生孩子真的不可怕。
44分钟前
举报 回复 712
楚天云(河南省郑州市)
哪都有好的有坏的。乱黑没必要。
45分钟前
举报 回复 291
ky_儿(江西省高安市)
点赞机长!临危不惧!点赞空姐的大吼:“请相信我们,我们有信心有能力带大家迫降地面!”[good]
46分钟前
举报 回复 767
游水小马甲(河北省石家庄市)
因为生子过程漫长,需要麻醉师全程在场,而我国麻醉师严重缺乏,所以导致这个推广不起来
48分钟前
举报 回复 464
plstaygoldease(河南省信阳市)
并且很有自己的特点很喜欢~[可爱]
50分钟前
举报 回复 539
兔爷楠少(陕西省兴平市)
骑着脖子拉屎,拉干的我拨下去,拉稀的我擦干了,可是他,骑着脖子拉痢疾!
51分钟前
举报 回复 131
已有1526人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部