返回首页 美丽中国·牛彩

阿联酋伊斯兰斋月将至 中使馆吁尊重教义和习俗

时间: 2019-03-19 01:50:25 来源: 牛彩 点击: 62640 次
导读: 阿联酋伊斯兰斋月将至 中使馆吁尊重教义和习俗 报告称男性受骗比例是女性两倍 以情感、金融类居多 时尚界大佬刘江离世:曾借钱办杂志 被调侃有点土

不久后,他长出了一口气,在脚下摹刻出一块半丈方圆的阵角,只需他激活后就可以离开此地。传言这是沟通天地人神的桥梁,早在荒古时期就已经存在了,距今少说也有千万年的光景,比四大神兽出现的时间还要久远。却也就在此刻,高,岗上空,一道黑云密布,那道黑袍在旋转之中,嗖的一声青光乍现,黑袍一收,一位身高两米左右的敌方将领已经是出现了,怒道“嘿嘿,你们都已经是成了瓮中之鳖,统统都受死吧?”半里不多的距离,对于修为五十五级及以上的鬼门来说,并不需要太多的时间,不过,因为,敌方首领早先以来的一直的以逸待劳的顾及,最后他还是要选择在适当的时候再出手才对。

不过这些念头只是在无名的脑海之中一闪而过,他立刻追杀了上去,对着逃过一劫的邱狼追杀而去。越来越多的武者赶到了这里,锦公子,第五神主等人都已经赶到,不过这个时候众人都没有心思内斗了,所有人的心思都放在了这头庞大无比的蛟龙的身上,所有人都明白要先宰了这条蛟龙,才有可能染指下面的龙髓。

  报告称男性受骗比例是女性两倍,以情感类、金融类居多

  中新经纬客户端3月18日电(常涛)腾讯110平台18日发布的《2018年腾讯110反欺诈白皮书》(以下称白皮书)显示,2018年,电信网络案件同比上升37%,其中网络诈骗占比高达72%。

  白皮书显示,受骗人数中男性是女性的两倍以上,男性更容易受到情感类、金融类的诈骗。而女性则更容易被“低投入高回报”的手段蒙骗,因兼职、免费送等使得个人财产受到损失。

  此外,青年学生、宝妈和单身男性群体由于防范意识相对薄弱,更容易落入盗号、兼职诈骗和交友诈骗的陷阱。由于此类诈骗手法简单,套路容易被识破,受骗金额一般在千元范围内。与之相反,阅历较丰富的中老年群体防范意识更强,受骗人数较少,但一经受骗往往金额巨大。

  从地区上看,经济发展程度越高,诈骗团伙挖掘的诈骗名目越多,迷惑性也越高。广东、江苏、山东等省份的举报人数位列前三。

  白皮书指出,当前各类诈骗名目层出不穷,“卖茶女”“差额退还”“护士交友”“一元推广”等新型骗局让不少用户吃尽苦头。

  最常见的诈骗类型Top3 来源:白皮书截图

  通过对诈骗手法的深入研究,腾讯110归纳出十种诈骗类型,对192个诈骗案例进行详细剖析。其中,交易诈骗、交友诈骗与兼职诈骗位列前三,交易诈骗占比52%位居榜首。

  借共享经济概念火热的契机,部分诈骗团伙以低投入高回报的“共享经济”投资旗号,诱骗受害者出钱投资。当用户发现投资后并没有获得允诺的收益回报时,才发现自己深陷骗局。

  白皮书指出,诈骗分子还会通过“低价利诱”的方式骗取用户的帐号和语音内容,制作“是我是我”等证明身份的语音信息发给其亲友,使诈骗信息更“可信”,更容易骗取钱财。

  值得注意的是,“渣男返利”手法登上了新型诈骗手法的前三位。骗子借报复渣男为缘由,面向好友发起“痛骂渣男,转我一元,十倍返还”的游戏,利用用户贪图小利的心理,持续诱骗钱财。

  白皮书指出,2018年以来,黑灰产诈骗团伙的运作机制在持续创新、与时俱进。

  一方面,短视频平台成为了诈骗分子的引流工具。由于短视频内容传播速度快、触达面广,深受骗子们的青睐。从短视频平台引流到社交平台,再配合多种手法诈骗,形成了“诈骗导流”链条。

  另一方面,诈骗分子更倾向于“租号行骗”,大大减少了买号或养号的时间和金钱成本。一旦完成诈骗即可直接废弃帐号,使用痕迹少、犯罪隐蔽性高。

  值得注意的是,诈骗团伙正逐步从境内向境外,尤其是向东南亚地区转移。近年来,跨境类诈骗特大案件频发。由于其隐蔽性和远程诈骗的特点,给案件的侦破带来了更大难度。

  白皮书分析认为,2019年网络诈骗活动将呈现年轻化、跨境化和多样化的趋势。当前,电信诈骗正在向网络诈骗转移,不法分子的诈骗手段花样频出,各年龄层、各地域的用户都应该关注,慎防受骗。(中新经纬APP)

  中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。

在老三的下首坐着的,则是身材高大相貌帅气的老五。“你,究竟是何人?”他面色凝重道。

  中新网客户端北京3月10日电(记者 张曦 宋宇晟)3月9日晚,《时尚》杂志社创始人、时尚集团董事长刘江因病不幸在北京去世,终年62岁。

  时尚传媒集团在讣告中称,刘江的离世是“中国时尚产业、传媒期刊业的重大损失”。而这距离他创办《时尚》杂志,差不多26年。

时尚传媒集团发布的讣告。微博截图
时尚传媒集团发布的讣告。微博截图

  矿工子弟,喜欢写作

  在很多人印象里,时尚杂志的主编,往往是穿着最新季、最大牌时装的“时尚女魔头”,但刘江不是,他更像是一位诗人,他对时尚的定位并非声色犬马,纸醉金迷,而是富有文化内涵,积极向上。

  让刘江沉迷的,并非最新季的服装,亦或最时髦的生活,而是文字的力量。

  早年插队时,他有一年每天在河滩上搬石头、填土、种东西,单调的生活就靠读书和写诗来慰藉。

  上世纪80年代,刘江考上了北京师范学院(今首都师范大学)中文专业。毕业之后,他顺理成章地成了中学教师。

  那个时候,中学教师是大家羡慕的“金饭碗”,但刘江却有自己的打算。1985年,他辞去教职,到报社工作。

  多年后忆起这段往事,刘江形容当年的自己是“山里来的”DD家在京西门头沟,矿工子弟,没有背景,只是喜欢写作。

  小平房里的“大手笔”

  1993年,刘江又干了件“惊世骇俗”的事儿,他和搭档吴泓创办了被认为是“中国第一本白领精英杂志”的《时尚》。

  当时杂志编辑部在北京东单西裱褙胡同54号私家小院的平房里,创刊号策划了双封面倒翻的新形式,同时拿出几千元拍摄《漂亮伴侣(模特与宠物)专辑》,开印1万册。

  这是当时国内罕有的“大手笔”,也让杂志一炮走红。

  可此时每卖出一本,杂志社就要倒贴1. 5元。几期下来,刘江和吴泓不仅赔光全部家底,还四处举债。

  刘江曾这样回忆那段借钱维生的日子:“借钱很难,首先是尊严,借钱的时候,要拉下脸来。有一个朋友答应借我钱,我在人家办公室天桥下转了好几圈,才上去,可人家变卦了,我硬着头皮提出借一万块钱,最终还是没借到。”

  巨大的经营压力之下,广告刊例成了杂志盈利的“救命稻草”。当时,刘江开始骑着自行车在京城各大写字楼里推销他们的杂志。

  刘江谈成的第一笔钱是一万元,他为赛特写了一个策划,一下被对方看中,在《时尚》上投了一个跨页广告。

资料图:时尚集团董事长刘江、时尚集团总裁苏芒等为集团庆生。
资料图:2017年,时尚集团董事长刘江、时尚集团总裁苏芒等为集团庆生。

  “像个做报纸的,不像做时尚的”

  就这样,《时尚》一点点发展为了今天的时尚传媒集团DD从一本杂志发展到今天主办、合作、代理12本时尚系列刊物的传媒集团,明星均以登上封面为荣。

  刘江的突然离世,让整个时尚界都为之震惊。很多与他共事过的人,都在朋友圈为他点亮一支蜡烛,还有很多人表示难以置信。

  这个曾自认为“搁人堆里找不着的人”,成为了中国时尚史上重要的角色。

  然而,刘江并不是一个时尚的人,前《时尚芭莎》总编辑苏芒曾如此形容:“我刚进公司时,刘江还是一个小伙子,挺瘦的,穿衣服有一点土,就是夹克衫和圆领T恤,再加上一个非常不合体的牛仔裤,然后再穿一双皮鞋,感觉像个做报纸的,不像做时尚的。”

  多位员工也向记者指出,刘江衣着简单,概括起来四个字DD商务休闲。

  作为中国时尚杂志的开创者,刘江对“时尚”二字有独特的理解,他在多个采访里都提到,如果用金钱来衡量时尚,那是愚蠢的;如果把时尚定义为穿衣打扮,或者开游艇派对,那是最低层次的,“时尚不是浅层次意义上的物质的积累,是既有物质又有精神的合体,它一定有文化内涵,内核就是积极向上”。

  同时,他认为时尚杂志不应只聊时尚,而是成为一个与世界发生关联的媒介,采访对方可以是明星,也可以是企业家、政客,甚至是社会底层人物。

  “温和”的掌舵者

  作为一个大型机构的掌舵者,刘江被下属提到最多的词是“温和”。

  他不会咄咄逼人,从未因为工作当众发飙,他会耐心聆听别人的意见和建议,再发表自己的观点。

  一位在刘江身边工作三年的前时尚集团员工告诉记者,刘江堪称“文艺中年”,平日里爱写诗,爱朗诵。“他为人幽默,温和又坚定,像是一位很亲切的长辈。”

  刘江曾写过一首名为《感谢生活》的诗,“压力与疲惫/是两只足球/被有力的脚踢开/射门的快感/每天至少一次”。

  事实上,刘江确实是一位工作狂,大事小事都操心是他留给大家的印象,就连身边员工哪句话该怎么说,他都会指点一二。

  在那首诗里,他还写道,“说出只须一秒,做到需要一生”。如今,斯人已逝,但他用一生打造的时尚品牌,将延续他的智慧和坚定。(完)

这些匠人研发的武器装备,据说非同凡响,在整个大北野城地区算得上首屈一指。“没想到你竟然还有点实力!”邱狼有些意外的看着无名说道,他根本没想到无名居然能够抗衡他的攻击,没有被第一时间轰飞。而北野城丐帮,一直是神龙见首不见尾,值此重大变故之时,想必也会如同以往一般,全力协助守护北野城的。 (责任编辑:杨小哲)

本文链接:http://grripz.com/2019-03-04/94240.html

顶一下
(91)
91%
踩一下
(29)
29%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
5209人参与, 1047条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
BitchesLoveCash(吉林省德惠市)
“不去比赛,别人就看不见我了吗?”
03月19日 01:50:25
举报 回复 925
枣庄吧(山东省禹城市)
从今以后你在我心里花心大萝卜的形象,没有办法挽救了!
03月19日 01:47:05
举报 回复 54
LadyAisa(山西省河津市)
到了现在这个地步,我没办法不表达我真正的身份,其实我就是射雕英雄的传人,东方不败的师傅——西方失败!
03月19日 01:43:45
举报 回复 328
小13的妈妈(四川省雅安市)
每天你都有机会和很多人擦身而过,而你或者对他们一无所知,不过也许有一天他会变成你的朋友或是知己。
03月19日 01:40:25
举报 回复 751
蒋话(广西南宁市)
这明显不让人提意见 还说的冠冕堂皇的[doge]
03月19日 01:37:05
举报 回复 306
最新评论
玻璃心啊啊啊啊啊(内蒙临河市)
操 我好想去缅甸把这个女的烤了@pinkmartina
32分钟前
举报 回复 954
炅然天成(陕西省延安市)
你所什么!?啪
36分钟前
举报 回复 431
huai人不坏(浙江省东阳市)
你开会呢吧?对。说话不方便吧?啊。那我说你听。行。我想你了。噢。你想我了吗?啊。昨天你真坏。嗨。你亲我一下。不敢吧?那我亲你一下。听见了吗?听见了。
37分钟前
举报 回复 841
清风醉清风醉(江西省南康市)
脑子是个好东西
40分钟前
举报 回复 327
Vcheu(黑龙江省黑河市)
视频写着获利1500美元
43分钟前
举报 回复 387
少女甜心馆(黑龙江省绥芬河市)
为什么还有人买三星
44分钟前
举报 回复 793
月半雨微寒(广东省罗定市)
有可能,他爱你,你却爱上另一个他,而你的他又爱上他的她,而他的她又只爱爱你的他……就这样,每个人的心里都住着人,但那个人却不见得是手里牵着的他。
46分钟前
举报 回复 281
Claire792(河南省舞钢市)
开心呢@林志玲
47分钟前
举报 回复 42
探花叔叔叔(山东省淄博市)
虽然我很喜欢她,但是我不想让她知道,因为我明白得不到的东西永远是最好的。每次她凝望着那小孩子,我知道她心里其实在想另一个人。我很妒忌欧阳峰,我很想知道被人喜欢的感觉是怎样的,结果我伤害了很多人。
49分钟前
举报 回复 886
全是狗粮呀(河北省衡水市)
在下就是玉树临风胜潘安,一朵梨花压海棠的小淫虫周伯通。
50分钟前
举报 回复 206
已有1047人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部