返回首页 美丽中国·牛彩

痛心!女娃蹲在车前系鞋带 粗心司机未察觉开车碾过

时间: 2019-03-19 01:50:02 来源: 牛彩 点击: 67638 次
导读: 痛心!女娃蹲在车前系鞋带 粗心司机未察觉开车碾过 2018年长江流域等水质良好 海河辽河流域为中度污染 《她们的秘密》3月19日首演 牛莉“妻子丈夫”一人担

断断续续地加价声响起,拍卖的老者笑眯眯,一点也不着急,不仅是剩余的时间足够,而是时间越久,加的价格也就越多,拍卖所获取的提成也就更多。这可不是之前那些低价的宝物,抽取两成算是杯水车薪。现在的老古董一加价都是万斤随石起步,两成就是两千斤,傻子才会去打断他们。“立刻取鼎生火,将这孽畜用毒药水熬煮,否则恐怕难以杀死!”老村长下令把制服了凶兽关进铁笼子里以防万一,另一边又命众人将大鼎搬出来烧毒药水,要将这凶兽用鼎烹死以慰死去的村民在天之灵。等到铁强去和大柱婶交谈的时候终于是确认了村里几个捣蛋鬼都有可能去大森林了,这可不是一个好消息,大森林的凶兽可不像他们这样偏袒这帮兔崽子,一个个凶悍莫名,一发威即便是他们这些壮汉都要绕道走,不敢招惹半分。

杨立这个时候,原先被勒出的鲜血顺势进入到,虫草丝衣之内,瞬间在里面便不见了踪影。谷主见到对面的人物画像之后很是惊诧,扑通一声跪倒于前,喃喃自语道:“这卷祖师爷的画像,常年都是闭合的,我带杨立来这里也不过是碰碰运气,想不到此子运气不错,竟然来了之后,画像开启了。”

  中新网3月18日电 据生态环境部微信公众号消息,生态环境部18日发布《2018年全国生态环境质量简况》,《简况》指出,西北诸河和西南诸河水质为优,长江、珠江流域和浙闽片河流水质良好,黄河、松花江和淮河流域为轻度污染,海河和辽河流域为中度污染。

资料图:长江三峡美景。陈超 摄
资料图:长江三峡美景。陈超 摄

  全国地表水方面,经《简况》总结,1940个国家地表水考核断面中,Ⅰ~Ⅲ类水质断面比例为71.0%,同比上升3.1个百分点;劣Ⅴ类断面比例为6.7%,同比下降1.6个百分点。

  长江、黄河、珠江、松花江、淮河、海河、辽河七大流域和浙闽片河流、西北诸河、西南诸河的1613个水质断面中,Ⅰ~Ⅲ类水质断面比例为74.3%,同比上升2.5个百分点;劣Ⅴ类断面比例为6.9%,同比下降1.5个百分点。

  监测的111个重要湖泊(水库)中,Ⅰ~Ⅲ类水质湖泊(水库)比例为66.7%,劣Ⅴ类比例为8.1%,主要污染指标为总磷、化学需氧量和高锰酸盐指数。107个监测营养状态的湖泊(水库)中,贫营养占9.3%,中营养占61.7%,轻度富营养占23.4%,中度富营养占5.6%。太湖为轻度污染、轻度富营养状态,主要污染指标为总磷。巢湖为中度污染、轻度富营养状态,主要污染指标为总磷。滇池为轻度污染、轻度富营养状态,主要污染指标为化学需氧量和总磷。

  而在地级及以上城市集中式生活饮用水水源地方面,按照监测断面(点位)数量统计,338个城市的906个在用集中式生活饮用水水源地监测断面(点位)中,有814个全年均达标,占89.8%。其中,地表水水源地监测断面(点位)577个,有534个全年均达标,占92.5%,主要超标指标为硫酸盐、总磷和锰;地下水水源地监测断面(点位)329个,有280个全年均达标,占85.1%,主要超标指标为锰、铁和氨氮。

  按照水源地数量统计,338个城市的871个在用集中式生活饮用水水源地中,达到或优于Ⅲ类水质的水源地比例为90.9%。

  关于重点水利工程水体,《简况》总结,三峡库区长江38条主要支流77个水质监测断面中,Ⅰ~Ⅲ类水质断面比例为96.1%,Ⅳ类断面比例为3.9%。营养状态监测结果表明,富营养状态的断面比例为18.2%,中营养状态比例为76.6%,贫营养状态比例为5.2%。

  南水北调(东线)长江取水口夹江三江营断面、输水干线京杭运河里运河段、宿迁运河段和韩庄运河段水质均为Ⅱ类,宝应运河段、不牢河段和梁济运河段水质为Ⅲ类,洪泽湖和骆马湖为轻度富营养,南四湖和东平湖为中营养。

  南水北调(中线)丹江口水库为中营养,取水口陶岔断面水质为Ⅱ类,入丹江口水库的9条支流水质均为优良。

“哦.....,你说的是那位白衣少年啊!”这位凌动酒楼客栈微微一笑。“不行,得给点教训,这样你下一次,就不会了!”独远一声言落,一拳飞下,这张屠夫迎面接拳,只能是漫天星星,找不到北了。

  杨立新导新戏,牛莉“妻子丈夫”一人担

  《她们的秘密》3月19日首演,联手龚丽君等人奉上舞台喜剧首秀,每人同演“妻子丈夫”

  曾执导过《小井胡同》、《牌坊》等话剧作品的北京人艺演员杨立新,此次集结了牛莉、龚丽君,国家话剧院青年演员郎玲、电视台主持人刘靖诗这四位风格各异的女演员,导了一出荒诞喜剧《她们的秘密》,该戏将作为首都剧场“2019精品剧目邀请展”剧目于3月19日首演。

  主题

  从婚姻角度看女性的隐忍坚韧

  《她们的秘密》故事来源于国外备受好评的荒诞喜剧《花的秘密》,讲述四位意大利普通妇人看似平凡的生活下,每人婚姻关系中暗藏着不同的秘密。导演杨立新接受新京报记者专访时透露,为能更加贴近中国观众的理解,这部作品对剧本原有的意大利笑料进行了本土化创作,从已婚女性的角度审视了家庭男女结构与各自社会力量的配比问题,展现女性在面对社会和婚姻方面的艰辛时的隐忍与坚韧。

  观众熟悉杨立新的喜剧作品大部分都是以电视剧《我爱我家》作为一个起点,往后可延伸至近些年与陈佩斯合作的话剧《戏台》。杨立新直言这次选择以意大利为背景的荒诞喜剧是因为欣赏这个剧本,“这里面发生的故事并非平铺直叙,是将一个看似不可能的事情变成了可能,这点非常难得。舞台上如果总是上演生活当中曾经发生的故事多没意思,《她们的秘密》是另外一种形式,越是生活当中不太可能发生的事情,才能让观众有期待感。”

  亮点

  四位女演员需同时演“丈夫”

  在排练场,杨立新很少有安坐在导演席上的时候,基本上是站着排戏,随时准备走向前去为演员亲自示范:“《她们的秘密》中四个女性角色都有区别,这实际上也是演员本身的区别,我作为导演就是要时刻提醒她们,时刻替她们摒除趋同性,她们只需按照各自的行为和理解去做就足够了。”相比之前执导过的传统题材话剧作品,杨立新透露此次《她们的秘密》有一个特别的喜剧表演结构,“就是四个女人的丈夫已经死了,但是她们都要扮成自己的丈夫,随着剧情的展开,她们身上的表演任务越来越复杂了,在掩盖女扮男装的过程当中埋下了很多可笑的伏笔。”

  多次登上春晚舞台的牛莉此次在《她们的秘密》中奉上了舞台喜剧首秀,她坦言,从空政出来之后便再也没有演过话剧,参与舞台喜剧作品是第一次,让她走上舞台的原因也正是这个独特的故事结构:“我看重的就是剧本,故事结构非常有意思,四个女人展现了各自不同的危机感,最挑战的是我们不仅要演好女人,还要分别扮演自己的丈夫,这些都是在以前没有尝试过的,很吸引我。”

  挑战

  走出安全区的表演更丰富

  牛莉觉得把这部作品中要抖的喜剧包袱本土化,替换成中国人能理解的笑点是排练过程中的难点,但她很信任杨立新能帮演员们完成这项任务,“男人更容易看到女性的另一面,杨立新导演给大家导戏的时候,能给演员增加很多更丰富的东西,那就是男人眼中所看到的女人。”

  相比起牛莉,演过很多北京人艺传统正剧的龚丽君表示,此次出演《她们的秘密》压力很大,她在戏中的角色是四个女人里的“大姐”,性格泼辣却很有智慧,敢作敢当,“压力大是因为喜剧表演的尺度跟以往的角色比起来,完全是另外一种形式。”无论是个人的表演风格还是具体表演节奏,龚丽君坦言,自己长年在“安全区”里表演,这次走了出来:“表演的方式改变了,我对自己的怀疑也由此产生了,每当这个时候导演就鼓励我‘演得不是挺好的吗?能行的!’。出演《她们的秘密》并不是想改变未来的戏路,只是想通过这些不一样的表演经验,让自己的表演形式更丰富和有趣。”龚丽君说。

  让龚丽君选择这部戏的原因,依然是对原著表达的主题感同身受。“这部作品里四个人都有不同的家庭生活,在彼此平时生活当中谁都不会去揭露自己生活的不幸,在关键的时候她们可能会互相倾诉自己的不如意与困惑,当听到别人的生活其实看着挺光鲜,实际上过着与自己一样的日子时,我感触很深。”

  采写/新京报记者 刘臻

龙腾眼看着杨立目光不善,便有些懊恼,但碍于楚楚,他的未婚妻就在眼前,又不能像野兽般发作,只能故作儒雅地向前一步,然后声音凶厉地说:“就让我们公平决斗一次,你赢了,楚楚随便你处置。你要是输了的话,不仅小命不保,而且楚楚那,今后不容许你再其歪念。”就在无名还沉迷于这喜悦中时,他大叫了一声“啊”,吓了蓝可儿一跳。“咋了,无名哥”“这南云宗境内难道连只异兽也没有吗?”无名腾飞了许久,也没寻找到一个,便落在一片空地上,不由得说道。 (责任编辑:吐孙别克吐尔洪)

本文链接:http://grripz.com/2019-03-12/48323.html

顶一下
(64)
64%
踩一下
(14)
14%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
6929人参与, 1468条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
蔡俊杰2606879303(辽宁省新民市)
能不能把志玲姐姐带回家呢?
03月19日 01:50:02
举报 回复 15
柚子菇凉WH(辽宁省营口市)
哦,不对,是一千遍,不过这次是秒拍。
03月19日 01:46:42
举报 回复 94
格瑞恩(河南省洛阳市)
跟前几年虹桥机场一样奖励机组人员500万吧
03月19日 01:43:22
举报 回复 371
拿什么整死你我的前任(新疆库尔勒市)
国际巨星你都不怕热的吗[doge]
03月19日 01:40:02
举报 回复 23
你们的郑公子(安徽省天长市)
叶先生,今日我把名声送给你,往后的路,你是一步一擂台。希望你像我一样,拼一口气,点一盏灯。要知道念念不忘,必有回响。有灯就有人。
03月19日 01:36:42
举报 回复 620
最新评论
HePing宝宝吖(山东省招远市)
女神太美了。
31分钟前
举报 回复 636
楠宝走遍俄罗斯(江苏省淮安市)
有时候我觉得这个世界真的变得很滑稽,以前我写小说是只想给一个人看,现在我写小说是为了不让自己挨饿,给所有无聊的人看;以前两个有欲望有激情的人极力逃避对方,现在两个毫无欲望毫无激情的人却极力想亲近对方……也许,只有酒,才能重新燃烧我的激情。酒是好东西!
35分钟前
举报 回复 850
女汉子也喜欢文艺范尔(河南省孟州市)
柬埔寨这种国家可以自由上youtube,但我们却不行!
36分钟前
举报 回复 810
爱吃大白兔的娃娃(四川省广汉市)
原来是这样啊。嚣张遭雷劈,出来混迟早要还。
40分钟前
举报 回复 124
蜡笔叮当小丸子(黑龙江省北安市)
跪久了起不来了吧?
43分钟前
举报 回复 336
365-FRESH(湖北省武汉市)
或去或留,我选择了留在我的年月,那是我最开心的日子。
44分钟前
举报 回复 135
名字不长真的不行(福建省永安市)
三星 凉了吧[允悲]
45分钟前
举报 回复 806
裴静雯Win(新疆阿克苏市)
我想知道是不是进产房开始生的时候也不疼 侧切缝针的时候还疼不疼 因为我一胎阵痛没啥感觉 就是生的时候疼 [允悲][允悲][允悲]
47分钟前
举报 回复 117
嘚吧嘚吧嘚嘚吧-(河南省济源市)
这种人就是社会的败类!只会顾自己,从来都不会把任何人放在眼里
49分钟前
举报 回复 668
大牛哥runner(广东省罗定市)
地主家也没余粮啊。
50分钟前
举报 回复 932
已有1468人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部