返回首页 美丽中国·牛彩

不简单!大江奔流 披沙拣金 重庆这些地方被央媒点赞

时间: 2019-03-19 01:49:25 来源: 牛彩 点击: 15143 次
导读: 不简单!大江奔流 披沙拣金 重庆这些地方被央媒点赞 脱贫攻坚岂能“借牛充数” 3小时的文艺片看得下去《地久天长》王景春咏梅获奖实至名归

独远继续纵马驰行,远处,又是传来团林铺镇的不少言语,却见道路两侧,人影错综复杂,有不少伤者,包头扎脑,相互之间也是互相友好问好,有同病相怜的感觉。远处之处又是惊现一位最新的伤者,却是道。也就在这电光石火的一瞬间,其右手一动,一枚鹅卵石后发先至,正击在弯刀刃口之上,结果鹅卵石登即化作了齑粉之状,而那柄弯刀也在破体而入的一刻,被震飞了开去。踢云乌骓马前蹄刨地,不断打着响鼻,石暴双眉微蹙,盯着流金城的方向,一时之间踌躇不已:

“公子,你这是去哪儿?”后面七八个侍从随即说道,随后又跟屁颠屁颠的的紧跟在后面。“不管了,进去看看在说”,只见无名推开草屋的门,走了进去。

  新华时评:脱贫攻坚岂能“借牛充数”

  新华社长春3月18日电

  新华社记者金风

  为应对国务院扶贫办养牛项目专项资金检查,居然想出临时借用百余头牛放入牛圈,以营造养牛项目“红火”的主意。吉林省纪委近日通报一起借牛假冒政绩的典型问题,相关责任人受到严肃查处问责。“借牛充数”事件敲响警钟:脱贫攻坚越到最后时刻越要响鼓重锤,决不能搞急功近利、虚假政绩的东西。

  脱贫攻坚主战场,也是政绩观的大考场。在脱贫攻坚的实践中,千千万万扶贫干部从实际出发,积极探索脱贫攻坚的新模式、新平台、新机制。通过产业扶贫、就业扶贫、健康扶贫、控辍保学、易地搬迁等精准扶贫措施,中国扶贫交出优异成绩单:6年来累计减贫8239万人,贫困发生率降低8.5个百分点。

  当前,脱贫攻坚进入最后冲刺阶段,尤其需要我们瞄准贫中之贫、困中之困,持续开火。然而,虚假脱贫、指标脱贫、游走脱贫等形式主义、官僚主义现象,还在一些地方不同程度存在,影响脱贫攻坚有效推进。

  走捷径、搞速成,欺上瞒下、好大喜功,根在政绩观的“跑偏”。戒虚功、脱真贫,需要严明的纪律。要加大执纪监督问责力度,及时纠正脱贫攻坚中出现的干部作风问题,对不作为、乱作为、假作为问题,发现一起、查处一起,让“高压线”实实在在起作用,切实做到“整治问题不手软”。

  衡量政绩最终是看结果。脱真贫、真脱贫,需要有“群众不脱贫,干部不脱身”的坚强意志,又要有“功成不必在我”的境界与定力,心无旁骛打基础、谋长远,多在潜绩实效上下功夫。唯有找到“贫根”、对症下药、靶向治疗,拿出一把钥匙开一把锁的精准办法,下足绣花的功夫,才能扶到点上、扶到根上,取得实实在在的脱贫成效,确保脱贫攻坚任务如期完成,交出经得起历史检验的过硬答卷。

如此情形一直持续到现在,总有十余日的时间了,直把石暴折磨得草木皆兵,焦头烂额。姜遇极度小心,缓缓揭开木盖,刹那间光华冲天而起,几乎就要射出拦天岭的深渊。

“欢迎您来到我的世界,我的弟子,我的传承者。在那一小团紫气选择你的时候,你的命运便注定了。你,就是我的传承者。”“该走了了!”看着天色,无名叹息道。“你放心,此符大有来头,乃是我师傅从南云宗求道得来的,”身穿道褂的道士说道。 (责任编辑:李宗廷)

本文链接:http://grripz.com/2019-03-13/36356.html

顶一下
(69)
69%
踩一下
(16)
16%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
8431人参与, 1040条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
边缘思想家(浙江省永康市)
志玲姐姐好美我是个女生但对你的喜欢和爱是纯洁的单纯的喜欢你
03月19日 01:49:25
举报 回复 521
张晓峰吖(广东省南海市)
我婆婆说:对孩子不好。不过我去的是良心医院,直接征求产妇本人意见。[哈哈][哈哈][哈哈]
03月19日 01:46:05
举报 回复 406
月半丁好吃惊(辽宁省沈阳市)
为了赚500美元吃掉这么多珍稀动物?特别是数量没剩几只的小可爱渔猫也不放过??
03月19日 01:42:45
举报 回复 39
羞答答的土匪(辽宁省庄河市)
鲁豫姐也聊天了吗真厉害!最喜欢的主持人之一呢!
03月19日 01:39:25
举报 回复 197
怎么搞搞(安徽省安庆市)
怎么不毒死这一对狗男女?
03月19日 01:36:05
举报 回复 857
最新评论
胡仙昇E(湖南省常宁市)
只要人愿意,麻雀也能吃成濒危
31分钟前
举报 回复 242
紫罗兰53222(重庆市江津市)
向机组人员致敬!希望严查玻璃掉落原因,差点就是上百条人命!
35分钟前
举报 回复 719
I_am_华仔(陕西省延安市)
有两个男的,一个男的呢,是一个明星,什么都不缺。另外这个男的呢,是一个普通人,虽然没什么钱,但是生活多彩多姿,如果你是女的,你会选谁?
36分钟前
举报 回复 589
leopardcats(海南省儋州市)
一颗豆豆两颗米,那个出口就是你。
39分钟前
举报 回复 129
上帝是个孤独患者(陕西省安康市)
恭喜恭喜
42分钟前
举报 回复 879
孙小海(江西省萍乡市)
我不知道他有没有因为我而记住那一分钟,但我一直都记住这个人。之后他真的每天都来,我们就从一分钟的朋友变成两分钟的朋友,没多久,我们每天至少见一个小时。
43分钟前
举报 回复 735
大鹏8848(四川省峨眉山市)
没有物质的爱情是不存在的,因为物质和爱情是密不可分的,是紧密相连的。
45分钟前
举报 回复 815
小毛帽子喵小咪(广东省梅州市)
青春何需品味。
46分钟前
举报 回复 508
远鸽在路上(青海省西宁市)
向纪委备案了没有
48分钟前
举报 回复 363
Leo___Queen(江苏省淮安市)
没人觉得她煮的东西看起来相当难吃吗
49分钟前
举报 回复 301
已有1040人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部