返回首页 美丽中国·牛彩

重庆永川区公安局党委委员、刑警支队支队长伍世德涉嫌严重违纪违法被查

时间: 2019-03-19 01:49:57 来源: 牛彩 点击: 45687 次
导读: 重庆永川区公安局党委委员、刑警支队支队长伍世德涉嫌严重违纪违法被查 新思想指引干部队伍建设阔步前行 “阳台上”“过春天” 3月文艺片能否“地久天长”

不过他突然发现,随着死去的修士越来越多,石兵马俑的攻势却缓了下来,有近千具石兵甚至归回原位,一动不动驻守在帝陵中,哪怕是有人从身前奔过也视若无物。“师祖,你还记得我吗?”姜遇尝试着问道。这个时候,眼见得空中的丹毒,已经开始丝丝缕缕地由原来的无影无形,变得花花绿绿起来。它们犹如飞舞在空中的毒蛇,左一条赤红又有一条碧绿,有的甚至一环白一黄绿,几种颜色相互间隔着,在空中飞舞盘旋。

年轻乞丐见到饭店门口旁有数人立于此处向里瞅来瞅去,登时就明白了这是在等待空座出现的食客了,于是之乎,年轻乞丐在数人之后一站,就开始伸着不断翕动着的鼻子,提前评价和想象起即将到嘴的美食来。“你……”欣儿垂下头去,不声不响了起来。

“哎……”姜遇长拳如同巨龙出水,直接击穿了那名紫衣修士的胸膛,五脏六腑瞬间震碎,死于非命!

  《过春天》另类青春、《阳台上》剑走偏锋、《地久天长》展现时代悲欢
  “阳台上”“过春天”3月文艺片能否“地久天长”

  今年3月份有3部国产文艺片上映,分别是3月15日上映的《过春天》与《阳台上》,以及3月22日上映的《地久天长》。一直以来,国产文艺片在国内院线生存空间小,大都选择避开商业大片,“插空”上映,比较分散,无论是在电影数量还是票房上,都没有形成气候。但今年3月份国产文艺片却出现了小范围“扎堆”现象,与往年同档期相比,比较罕见。

  这3部文艺片各具特色,青年导演白雪执导的《过春天》描写了一个往返深圳和香港的“跨境学童”走上水客道路的故事;张猛导演,周冬雨、王锵主演的《阳台上》则用一种文艺的表达讲述了一个“未完成的复仇”故事;王小帅导演,王景春、咏梅主演的《地久天长》故事跨越30年,讲述了一个家庭的悲欢离合。新京报记者采访了这3部电影的导演并结合排片情况,比较下这3部作品各自的特点,以及在整个3月档期的市场表现预期,看是否能给相对平淡的档期带来一些惊喜。

  近五年3月档国产文艺片票房并不理想

  近五年,国内院线在3月档上映的文艺片平均每年一两部,大部分票房不太理想,只有两部票房过亿,分别是2014年3月21日上映的《白日焰火》,以及2015年3月20日上映的《失孤》。前者主要得益于上映前一个月刚刚在柏林电影节斩获了最佳影片金熊奖和最佳男演员银熊奖(廖凡),而后者的票房很大程度上是明星的助力,虽然该片是一个现实文艺题材,但在演员阵容上却是商业选择,主演刘德华、井柏然无疑为影片票房托底。而《八月》虽有金马奖最佳影片等荣誉傍身,但票房却只有436万。

  近五年3月档上映的国产文艺片票房成绩:

  2018年《遇见你真好》5101万

  2017年《夜色撩人》376万、《八月》436万

  2016年《箭士柳白猿》647万

  2015年《失孤》2.15亿、《可爱的你》2211万

  2014年《白日焰火》1.02亿

  《地久天长》

  导演:王小帅

  主演:王景春、咏梅、齐溪、王源、杜江

  电影完成度:★★★★★

  影片故事跨度长达30年,从两个家庭的关系切入,囊括了近30年中国社会发展中的重大事件:改革开放、计划生育、失独、出国潮、下岗等,对于一部电影来说难度非常大,但导演用一种非线性叙事将这些重大事件串联起来,故事流畅、情感真挚自然,完成度非常高。

  情感点:★★★★

  该片在柏林电影节放映的时候,王小帅说,当时有一个观众在看到王景春和咏梅饰演的父母多年之后回到老家给儿子上坟的那场戏,突然号啕大哭。当然,并不是说一部影片把观众看哭就是一部好作品,但起码它能引起观众的某些共鸣。电影中记录下改革开放30年来,中国人所经历的重大变革以及人物情感,尽管年轻观众没有经历过那个年代,但却能够打通观众的情感,把观众带入到那个年代。

  明星奖项:★★★

  一举拿下柏林电影节最佳男女演员银熊奖,在华语片中开创了历史,从奖项上来说,相比其他两部片子含金量最高。从演员来看,虽然影帝王景春、影后咏梅并不是流量明星,但是在片中饰演两人儿子、TFBOYS成员中的王源却有强大的粉丝群体。不管是从演员阵容,还是奖项加持来说,都完胜另外两部片子。

  电影时长:★★

  该片柏林放映时长为175分钟,王小帅对新京报记者透露,国内院线版本会比柏林版本短几分钟,“有一些个别的镜头我剪短了一点,因为多少考虑到国内观众在观影时对这方面的经验,就稍微调得短促紧凑些。”但170分钟的超长时长对于观众来说也是一个极大的挑战,《复仇者联盟3》才150分钟。并且在排片上也会很吃亏,接近三个小时的片长,一个银幕每天最多排4场,相比另外两部片子少排3场。

  排片情况:★★★

  有1.9万人想看,预售票房45.2万,首日预计排片17.0%。因为《地久天长》要比另外两部电影晚上映一周时间,所以在想看人数和预售票房上还有很大上升空间。

  《过春天》

  导演:白雪

  主演:黄尧、孙阳、江美仪、廖启智

  电影完成度:★★★

  作为该片监制的田壮壮说:“这部电影完成以后我挺出乎意料的,它的完成度非常高。”他觉得这与白雪导演的个人经历有关,从北京电影学院毕业后就结婚生子,之后又返回学校读研,这是田壮壮最希望的女导演的成长之路,“刚毕业二十多岁怎么拍电影啊,还没长大呢。”白雪导演也觉得生活能够给创作很多养分。

  情感点:★★

  该片与大多数国产青春片不一样,有爱情,但却比较暧昧内敛,点到为止。有成长,但却是借助冒险走上“水客”的特殊方式来完成对于亲情、成长的表达。对于普通观众来说,与他们的青春离得有点远。

  明星奖项:★

  该片导演白雪以及主演黄尧、孙阳都是新人,所以请来了导演田壮壮来做监制,以及江美仪、廖启智等香港演员为年轻演员保驾护航。2018年,该片还获得第2届平遥国际电影展最佳影片、最佳女演员,以及入围了2019年柏林电影节新生代青年单元。

  电影时长:★★★★

  99分钟。这个时长比较符合观众的观影习惯。对于院线经理来说,比较好排片。

  排片情况:★★

  有9923人想看,预售票房118.8万,首日预排片11.2%。

  《阳台上》

  导演:张猛

  主演:周冬雨、王锵、曹瑞

  电影完成度:★★

  在之前发布会上,有观众看完电影之后用“失望、烂片”评价这部作品,“导演到底想要表达什么,从头到尾没有一个完整的叙事逻辑。”这部电影在故事的讲述上确实比较个人化一些,但导演张猛觉得这就属于电影本身的气质。

  情感点:★★

  该片与《过春天》有些类似,导演都选择了非惯常的情感表达方式,男主角张英雄肩负着“为父报仇”的重任,中途却喜欢上了仇人的低智女儿。在情感的表达上也是暧昧不清,很难引发观众情感上的共鸣。

  明星奖项:★

  该片目前还没有斩获过任何类型的奖项。男主角王锵是个新人,这是他的处女作,周冬雨应该是该片最大的卖点,除了主演之外,她还首次作为电影出品人的身份出现在影片中。

  电影时长:★★★★

  100分钟。这个时长比较符合观众的观影习惯。对于院线经理来说,比较好排片。

  排片情况:★★★

  有5.7万人想看,预售票房41.9万,首日预排片17.2%。

  采写/新京报记者 滕朝

“大帝所长留的地方,早就不经意间交织出了至理法则,这件冰玉帝寝重若亿万钧,哪怕是你的师尊来了都取不走。”沈贤主踏入密室中,随口说道。云飞,云腾行即可,礼道“是,姑姑!”说完,退到一旁。“臭小子,快些藏好,不要被这群老不死的盯上了。”朱阁阁一双眸子很亮,藏在了一座险峰后面。 (责任编辑:刘素艳)

本文链接:http://grripz.com/2019-03-14/80574.html

顶一下
(92)
92%
踩一下
(20)
20%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
4991人参与, 1233条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
Fenny_Kam(四川省万源市)
生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。
03月19日 01:49:57
举报 回复 980
又如何3159(新疆乌苏市)
请看看文章,你会觉得这次降落真的太不简单了,副驾驶都飞出去了幸好有安全带拴着。突然到零下三四十度,突然的气压变化,飞行速度如此之快…真的太牛逼了!!
03月19日 01:46:37
举报 回复 513
蔡俊杰2606879303(广东省高州市)
这不是天上的嫦娥,因为她只能独守寒宫,可她一定是仙女乘着一缕阳光下凡,因为她的美丽不应该属于人间!![太阳][太阳][太阳][音乐][音乐][音乐][鲜花][鲜花][鲜花][心][心][心][微风][微风][微风]
03月19日 01:43:17
举报 回复 373
應布斯(广东省鹤山市)
多的我都懂,但是你请平民还在周末办酒,平民指着王子结婚这事儿给老板请假呢
03月19日 01:39:57
举报 回复 885
你们的郑公子(广东省陆丰市)
为什么是你?---为什不能是我 你现在还是一个失败者吗? 我他妈至少奋斗过。
03月19日 01:36:37
举报 回复 769
最新评论
别理我我是个烦躁的人(山西省运城市)
当你越讨厌一个人时,他就会无时无刻不出现在你面前,当你想见一个人时,又怎么都找不到他。
31分钟前
举报 回复 611
晚春初夏的你(四川省西昌市)
我们家的衣服啊,你买回去啊穿过用过,你人生就不会落魄。
35分钟前
举报 回复 750
孤独的暗恋者(吉林省吉林市)
肯定给你做无痛的
36分钟前
举报 回复 527
蓝月水晶999(浙江省临海市)
谢谢你给我的希望,都是那么的让人绝望……
40分钟前
举报 回复 605
北方新视角(福建省泉州市)
还记得姐姐出嫁当天我哭成了泪人儿[泪]
43分钟前
举报 回复 58
懒人湾的鱼(河北省藁城市)
有两个男的,一个男的呢,是一个明星,什么都不缺。另外这个男的呢,是一个普通人,虽然没什么钱,但是生活多彩多姿,如果你是女的,你会选谁?
44分钟前
举报 回复 635
biubiuboomboomhoo(江苏省镇江市)
那你别让国产手机用三星的硬件啊
45分钟前
举报 回复 261
燕之屋(江西省新余市)
在每个繁星抛弃银河的夜里,我会告别,告别我自己,因为你不知道,你也不会知道,逝去的就已经失去。
46分钟前
举报 回复 139
Mmmmmmmmcdull(浙江省嵊州市)
虽然不仗义,但是好想笑啊[皱眉][皱眉][允悲][允悲]
48分钟前
举报 回复 102
乡巴恅鲍比希尔(四川省崇州市)
正对着有个摄像头
49分钟前
举报 回复 384
已有1233人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部